Cara Mudah Mendapat Jutaan Rupiah dari AW Survey


Image result for cara mendapatkan uang dari awsurveys
ini gambarannya
Cara Mudah Mendapat Jutaan Rupiah dari AW Survey. Kamu boleh buktikan bahwa AW SURVEYS adalah salah Internet Survey yang membayar paling besar. Semua pengguna komunikasi internet sekarang semakin cerdas, kali ini akan disampaikan cara Mendapat Income Jutaan Rupiah dengan salah satu web ternama, yaitu AwSurvey. Di web itu anda akan diberikan panduan mudah untuk mendapat dana sebagai penghargaan kemampuan intelektual anda untuk melakukan review dan survey sederhana, sekitar beberapa menit anda sudah mendapat jalan mendapat income baru dari internet. Kabar baiknya kalau kamu banyak follower di twitter atau fb facebook itu dapat menghasilkan puluhan juta perbulan. Kita teruskan mekanismenya.



Di AWsurveys anda akan dibayar sebesar $6 dollar setelah Anda melakukan registrasi di AWsurveys, dan $4 dollar untuk sekali survei dengan mereview dua buah website berikutnya. Ada juga harga sebuah pertanyaan dibandrol hanya sebesar $1 dollar untuk satu pertanyaan tersebut, akan tetapi jumlah pertanyaannya jauh lebih sedikit bila dibandingkan dengan pertanyaan yang dibayar sebesar $4 dollar untuk setiap selesai Anda mereview pertanyaan tersebut, anda bisa review kembali postingan saya tentang Cara Kerja AWSurveys untuk informasi lebih lanjut.



Mari Kita Mulai tahap-tahapnya :


1. Tekan banner di gambar atas atau KLIK DISINI
2.  Kemudian pilih "Create Free Account"
3.  Isilah formulir, jika sudah tekan Create Free Account
4.  Account anda jadi, sekarang saatnya untuk mendapatkan dollar
5.  Pertama yaitu pilih salah satu surveys yang ada
6.  Anda akan di minta untuk mengomentari website yang menjadi survey
7.  Anda tinggal tulis aja dengan bahasa inggris, misalnya "nice and cool website" atau "very cool website"
8.  Kemudian, ikuti saja terus semua survey yang disediakan sampai dollar terkumpul



CARA PRAKTIS MEREALISASIKAN INCOME 

Apa yang harus anda persiapkan ?

1. Email

Email sangatlah penting untuk mendaftar A.W. $urvey dan Paypal

2. Paypal Account
Paypal berfungsi sebagai alat simpan uang di internet! Untuk anda yang belum mempunyai akun paypal silahkan daftar di Sini

3. Keuletan
Untuk mendapat uang anda harus ulet dan tekun!
Step:

1. Klik link di bawah ini
    

2. Klik tulisan paling kanan "Create Free Account"

3. Maka akan muncul form pendaftaran isikan semua data anda seperti username , email dan tambahan lain.
4. Click Create a New Account
5. Done

Sekarang cara mendapatkan uangnya

Cara Mengikuti Survey :

1. Silahkan LOGIN ke AW. Surveys. Akan terbuka halaman awal. Kemudian akan muncul:

* Recent News (berita terbaru)
* The Following Surveys are Available (berisi survey yang tersedia)
* My A.W. Surveys (berisi data statistik penghasilan Anda)
* Redeem Money (cara untuk mencairkan minimal $75)

2. Untuk mengikuti survey perhatikan tulisan “The Following Surveys are Available”
3. Klik survey yang berada di bawah tulisan “The Following Surveys are Available”
4. Kemudian akan muncul tulisan yang berisi informasi harga survey serta waktu yang diperlukan untuk menyelesaikan survey tersebut
5. Untuk memulai survey klik “Start Survey Now” kemudian akan segera muncul halaman baru.
6. Akan muncul 2 survey
7. Klik website pertama
8. Akan terbuka satu website baru. Website ini yang akan anda komentari
9. Lihat website tersebut selama waktu yang ditentukan dan tutuplah halaman tersebut setelah ada perintah untuk menutup website tersebut (Anda tidak perlu mendaftar dan login pada website ini)
10. Setelah Anda menutup halaman baru, maka kamu akan kembali ke halaman awal
11. Buatlah tulisan komentar Anda terhadap website tersebut pada kotak putih yang disediakan dengan menggunakan Bahasa Inggris. Contohnya: 

* It is very good
* Very good. I like it.
* It is really good
* It's an interesting we
* I like this web and will visit it again
* This website is very impressive for me
* This web is very good

12. Lanjutkan dengan survey pada website kedua. Caranya sama dengan website yang pertama.
13. Kalau udah selesai mengkomentari website-website tersebut klik tulisan “Click Here to Submit BOTH Reviews”
14. Tunggu prosesnya sampai selesai kemudian akan muncul tampilan yang menunjukkan bahwa Anda sudah dibayar untuk survey tersebut

CARA MUDAH MENCAIRKAN UANG

Jika penghasilan Anda sudah mencapai $15, Anda baru bisa mencairkannya. Cara mencairkannya klik tombol yang bertuliskan Redeem Money, kemudian pilih $15.

Di AWsurveys anda akan dibayar sebesar $6 dollar setelah Anda melakukan registrasi di AWsurveys, dan $4 dollar untuk sekali survei dengan mereview dua buah website berikutnya.

Nah Tentang penjelasan pada paragraf diatas "Kabar baiknya kalau kamu banyak follower di twitter atau fb facebook itu dapat menghasilkan puluhan juta perbulan" bila kamu sudah menjadi member dan mendapat US$ 6 pertama, maka kamu akan dituntun cara penggunaan referral dan hasilnya untukmu menjadi berlipat.

dan lihat kejutannya kamu mendapat dunia penghasilan sendiri...



SELAMAT MENGHASILKAN MENGGUNAKAN INTELEKTUAL ANDA

Sunday, May 17, 2015
Posted by Deni Gunawan

Sekolah Itu HAK atau KEWAJIBAN?





A. Pengertian
- Hak adalah suatu yang kita terima setelah melaksanakan kewajiban
- Kewajiban adalah suatu yang harus kita laksanakan setelah menerima hak


Pernahkah anda memikirkan arti dari kata “sekolah”? Bukan studi, bukan pula belajar. Bukan juga mencari arti kehidupan, apalagi persiapan masa depan. Yang jelas bukan pabrik tenaga kerja.

Sekolah atau School sama-sama berakar dari bahasa Yunani, tepatnya kata Schole….


Entah siapa yang pertama kali memakaikan kata “waktu luang” untuk salah satu aktivitas paling dibenci anak-anak di seluruh dunia ini. Tapi yang jelas, dia pasti punya selera humor yang unik. (http://radixhidayat.net/2008/09/ternyata-arti-kata-sekolah-adalah/)

Sekolah, sekolah, sekolah dan sekolah. Itu lah salah satu kewajiban kita pada jaman sekarang ini untuk menghadapi era global ini. Saya membahas ini karena minggu lalu di perkuliahan, ada sebuah "perdebatan" he..hee.. tentang sekolah itu kewajiban atau hak ??

Ada yang jawab kalau sekolah itu kewajiban, sebab pemerintah aja mewajibkan sekolah 9 tahun dan akan jadi 12 tahun malahan udah ada yang menjalankan 12 tahun dibeberapa daerah kota tentunya. Kemudian karena salah satu kewajiban anak itu belajar -> sekolah, jadi sekolah itu kewajiban.

Akan tetapi ada yang jawab hak, karena dalam salah satu pasal UUD 1945 berbunyi "setiap warga negara berhak mendapatkan pendidikan yang layak". Jadi pendidikan -> sekolah itu adalah hak serta katanya lagi, sekolah kan gak dipaksa harus sekolah.

Tapi mungkin menurut saya, yang hak itu pendidikan yang layaknya yang disebut hak warga negara, bukan sekolahnya. Pemerintah aja dalam "iklan-iklannya" wajib sekolah 9 tahun wajib sekolah 12 tahun, ayo sekolah dan lain-lain. 

 
1. ini menunjukkan hak nya belum terpenuhi, lihat aja nperjuangan ke sekolahnya.









2. ini hak mendapatkan pendidikan yang layak belum terpenuhi. karena kelasnya belum layak bangeeeeeeeeeett.














3. Ini juga belum terpenuhi pendidikan yang layaknya, karena gurunya belum profesional.










4. Ini juga sama,kenapa?? bangkunya manaaaaa??? papan tulisnya juga dibawah, ckckckck












5. Harus sekolah!!! kebaca kagak bro n sis??

jadi hak atau kewajiban??
















6. Nah ini salah satu gambaran sudah terpenuhi "HAK"nya mendapat pendidikan yang layak.

- guru kompeten
- sarana n prasarana bagus
- dll 







Simpulan:
- seperti pengertian di atas kalo kewajiban itu adalah sesuatu yang harus kita lakukan setelah menerima hak, hak sudah diberiakan oleh pemerintah seperti sekolah-sekolah dimana-mana, dana BOS, dan lain-lain jadi tidak ada alasan apapun untuk tidak sekolah. Biaya gimana?? kalo kita niat pasti bisa, contoh ada bea siswa bagi yang tidak mampu n berprestasi. dari SD ampe Perguruan tinggi selalu ada asalkan kita SERIUS BELAJAR, graaaaatis deh sekolahnya. Banyak orang-orang sukses, orang-orang besar berawal dari dunia bawah, orang-orang yang tidak disangka, orang-orang yang diremehkan dan sebagainya. tetap mereka berfikir positif dan kerja keras. 

TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN. YANG ADA ITU MAU ATAU TIDAK MAU!!! jadi semuanya hanya tinggal memilih aja. serius atau males, memilih atau tidak, mau atau tidak, dll.

Jadi mungkin menurut saya, mungkin.....ya sekolah adalah kewajiban kita sebagai warga negara untuk bekal kita di masa depan apa lagi jaman sekarang. Kemudian untuk kita berbakti kepada negara menjadi orang-orang yang berguna bagi nusa dan bangsa, kelak tunas-tunas muda berpendidikan dan bermoral terlahir sebagai anak-anak terbaik bangsa untuk membawa Indonesia kepada keadaan yang lebih baik dan terbangun dari tidur panjang sebagai negara besar, terkaya di dunia.
Sunday, November 03, 2013
Posted by Deni Gunawan

Download Buku Pegangan Guru dan Siswa SD Sampai SMA BSE




No.Materi / Mata PelajaranPegangan GuruBesar FilePegangan SiswaBesar File
 Kelas I (SD)
1. PA. BudhaUnduh25,2 MBUnduh66,8 MB
2. PA. HinduUnduh3,7 MBUnduh41,5 MB
3. PA. IslamUnduh7,2 MBUnduh44,5 MB
4. PA. KatolikUnduh8,4 MBUnduh61,8 MB
5. PA. KhonghucuUnduh21,9 MBUnduh86,6 MB
6. PA. KristenUnduh4,5 MBUnduh94,4 MB
7. Tema : DirikuUnduh24,9 MBUnduh44,3 MB
8. Tema : KegemarankuUnduh25,5 MBUnduh42,8 MB
9. Tema : KegiatankuUnduh18,9 MBUnduh50,3 MB
10. Tema : KeluargakuUnduh25,9 MBUnduh111,6 MB
 Kelas IV (SD)
1. PA. BudhaUnduh23,3 MBUnduh21,4 MB
2. PA. HinduUnduh4,3 MBUnduh17,1 MB
3. PA. IslamUnduh2,8 MBUnduh39,5 MB
4. PA. KatolikUnduh4,5 MBUnduh16,3 MB
5. PA. KhonghucuUnduh21,3 MBUnduh89,6 MB
6. PA. KristenUnduh5,5 MBUnduh21,1 MB
7. Tema : Indahnya KebersamaanUnduh43,5 MBUnduh23,8 MB
8. Tema : Selalu Berhemat EnergiUnduh-Unduh34,1 MB
9. Tema : Peduli Terhdap Mahluk HidupUnduh53,1 MBUnduh33,2 MB
10. Tema : Berbagai PekerjaanUnduh23,1 MBUnduh35,8 MB
 Kelas VII (SMP)
1. PA. BudhaUnduh18,7 MBUnduh23,8 MB
2. PA. HinduUnduh17,1 MBUnduh16, 9 MB
3. PA. IslamUnduh17,8 MBUnduh34,9 MB
4. PA. KatolikUnduh21,7 MBUnduh26,8 MB
5. PA. KhonghucuUnduh26,2 MBUnduh19,5 MB
6. PA. KristenUnduh20,2 MBUnduh28,9 MB
7. Bahasa IndonesiaUnduh5,3 MBUnduh14,1 MB
8. Bahasa InggrisUnduh92,4 MBUnduh143,1 MB
9. IPAUnduh22,6 MBUnduh68,9 MB
10. IPSUnduh2,5 MBUnduh68,1 MB
11. PenjasorkesUnduh29,9 MBUnduh29,8 MB
12. PPKnUnduh7,3 MBUnduh18,8 MB
13. Seni BudayaUnduh45,8 MBUnduh68,5 MB
14. Prakarya Unduh28,9 MBUnduh71,3 MB
15. Matematika Unduh-Unduh32,2 MB
 Kelas X (SMA/SMK)
1. Bahasa IndonesiaUnduh3,3 MBUnduh9,9 MB
2. MatematikaUnduh18,2 MBUnduh4,8 MB
3. Sejarah IndonesiaUnduh10,9 MBUnduh47,4 MB
Sumber : Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan 
Monday, October 07, 2013
Posted by Deni Gunawan

Google+ Followers

Followers

Powered by Blogger.

- Copyright © Pencarianmu -Pencarianmu -Kab.Pangandaran GTT mencoba- Powered by Blogger - inilah aku dg25 -